PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
RECENT COMMENT
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
SPONSORED LINKS
<< シフォンケーキって何でやく? | main | 明けましておめでとうございます。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2015.08.29 Saturday| - | - | pookmark |スポンサードリンク
自家製のとうがらし。


 秋冬になると、ベランダ菜園は閑散としているので、観葉植物だけがモリモリ元気にそだっています。わたしは、今は特に何も育ててないので収穫祭もないのですが、お父さんの育てていたとうがらしがいい感じにしあがりました◎
 わたしの家はとうがらしの消費がすごいので、これが本当に大事な調味料となるのです。笑 育てるのは、とっても地味だけど、大事なとうがらし。これから大事につかわせてもらいます。ありがとー★



にほんブログ村 写真ブログ 日常写真へ ←ポチっとクリックしてもらえると嬉しいです。ありがとうございます★

2010.12.28 Tuesday| 食べ物 | comments(0) | pookmark |micco
スポンサーサイト
2015.08.29 Saturday| - | - | pookmark |スポンサードリンク
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://mwork.jugem.jp/trackback/1150
トラックバック

Related Posts with Thumbnails